优慧正品香港购

你好,我是优优😊请加我微vx 13683696057 有时间看看我的相册💕
💁我们是土生香港人,做的是香港代购,每单有售卖小票,拍摄购买图片,绝对是正品。接单后当天/第二天幫客人采购,每天/隔天有专车运上深圳寄出。
👋因为香港太多优质商品,我们每天忙著采购,未能全部在相册,欢迎客人提供产品图片给我们采购😊

金属色才是今季王道!NARS限量12色眼盘

NARS最近就推出全新限量眼影组合,一盒有12种色调,而且每只色都非常实用。

眼影以大地色调为主调,由米白色到黑色都有,无论日常上班或约会都可以。12色入面有珠光色,亦有哑色,可以打造不同妆感。

眼影相当显色,轻轻一扫已经好上色。粉质非常幼滑,上眼时亦不会飞粉。珠光色的闪粉很幼细,用后散发自然光泽感,但又不会太闪。哑色就有欧美的感觉,一段哑色眼影很易不平均,但NARS都容易上得均匀,做到好细滑的渐变效果。

评论

热度(2)